Intendencia de Colonia
Institucional Normativa Trámites y Servicios Desarrollo Transparencia Cultura Descargas Contacto
Intendencia de Colonia
Intendencia de Colonia
NOTICIAS
16 febrero, 2024

Becas para carreras del Instituto e Hotelería y Gastronomía


El plazo de inscripción vence el viernes 15 de marzo a la hora 17:00





La Intendencia de Colonia, a través del Departamento de Desarrollo Humano y Juventud, dentro de su programa de políticas educativas y de inclusión social para acceder en forma igualitaria a las oportunidades y carreras educativas para todas las familias del Departamento de Colonia, comunica que están abiertas las inscripciones para acceder a becas del 50% para las carreras del Instituto de Hotelería y Gastronomía.


CARRERAS: (Requisito: Ciclo básico Aprobado)


- Gestión en Hotelería (1 año)-


- Técnico en Gastronomía (3 años) (1er. Año: ayudante gastronómico)


La Dirección de Desarrollo Humano y Juventud, en su programa de acceso a derechos y oportunidades, brindará becas para que puedan jóvenes del departamento puedan formarse, estudiar y capacitarse en carreras con inserción laboral rápida en una de las principales actividades económicas que posee el Departamento de Colonia que es la actividad Turística y de Servicios.


En conjunto con el Instituto de Hotelería y Gastronomía, ubicado en la ciudad de Colonia del Sacramento, se llevará adelante este programa de igualdad de oportunidades para la Educación durante este año 2024. Las becas permiten acceder a un subsidio de un 50 % durante todo el año lectivo por parte de la Dirección de Desarrollo Humano y Juventud del Gobierno Departamental de Colonia.


REQUISITOS PARA ACCEDER A LAS BECAS:


- Cédula de Identidad vigente.


- Constancia de ingresos del núcleo familiar.


- Tener entre 15 y 40 años inclusive


- Constancia de inscripción al curso/carrera


INSCRIPCIÓN: VENCE EL VIERNES 15 DE MARZO DEL AÑO 2024 A LA HORA 17:00


Bases, información e Inscripciones:


-Dirección de Desarrollo Humano y Juventud –Avda. Artigas 327- al tel. 452-25336/ 26250 o por e-mail: aquí